Kinderferienwoche im RefTreff● vom 3. bis 7. August 2020

"Mit allen Sinnen auf Entdeckungsreise"

Das Programm für die Ferienbetreuung für Kinder ist fertig! Täglich von 9 bis 16 Uhr warten Geschichten, Spiele und Ausflüge auf die Kinder der Jahrgänge 2011-2014.

Einen Anmeldeflyer finden Sie unter "Kirche für Kinder"

Religionslager in Trans vom 11. bis 13. September 2020

Das Lager entfällt.

"Ich - einfach wundervoll!"

Das Programm für das Transer Lager steht!

Schülerinnen und Schüler der 4.-6. Klasse erwartet ein Programm zur Stärkung des Selbstbewusstseins.

Wegen der ausserordentlichen Lage wird der Vorstand Anfang Juni über die Durchführung entscheiden. Anmeldeformulare werden anschliessend per Post versendet.

Rituale in aller Welt

8. September 2020 um 18.30 Uhr im RefTreff● Bonaduz

Heidi Zingg Knöpfli von mission21 in Basel berichtet von der Vielzahl an Ritualen, die Menschen rund um den Globus pflegen.

Anschliessend Apéro.

Eintritt frei.

Abendgebet mit Liedern aus Taizé

Am Sonntag, 15. November, erstrahlt die Kirche Tamins im Stil der ökumenischen Gemeinschaft von Taizé.

Schlichte biblische Texte, Momente der Stille und mehrstimmige, meditative Gesänge prägen die Feier um 19.00 Uhr.

Kirchgemeindeversammlung

Die Rechnungs-Kirchgemeindeversammlung und die Kirchgemeindeversammlung für das Budget 2021 finden am Mittwoch, 18. November 2020, um 20.00 Uhr im Gemeindezentrum in Tamins statt.

Bibelgespräch in reformierter Tradition!

Die Reformation hat die Bibel der Bevölkerung zugänglich gemacht -

wir lesen sie auch heute!

Wir haben einen offenen Treff, an dem jeweils ein Abschnitt aus der Bibel gelesen und diskutiert wird. Jeweils von 19.30 bis 21.00 Uhr im RefTreff in Bonaduz.

29. September 2020

17. November 2020

8. Dezember 2020

Die Abende können einzeln besucht werden.

Wenn vorhanden, bitte eine Bibel mitbringen. Es sind auch Exemplare vor Ort.

Leitung: Pfarrer Robert Naefgen-Neubert

Seniorennachmittage

Wir laden zu den Veranstaltungen am Dienstag ein:

22. September, 14.30-17.00h im RefTreff● Bonaduz

27. Oktober, 14.30-17.00h im RefTreff● Bonaduz

10. November, 14.30-17.00h im RefTreff● Bonaduz

15. Dezember, 14.30-17.00h im RefTreff● Bonaduz

Sollte eine Teilnahme am Weg nach Bonaduz scheitert, rufen Sie im Sekretariat an. Wir werden eine Lösung finden.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Kaffee, Kuchen und weitere Getränke stehen bereit. Christina Thullen und Pfarrer Robert Naefgen-Neubert freuen sich auf Sie!

Eine Anfahrtsbeschreibung finden Sie hier.