Kurs: Letzte Hilfe am 14. November 2020

Am 14. November bieten wir im RefTreff● den Kurs "Letzte Hilfe - Umsorgen von schwer erkrankten und sterbenden Menschen am Lebensende" an.

Von 10.00 bis 16.00 Uhr werden zwei Fachpersonen uns Einblicke in Prozesse am Lebensende und wie man diese begleiten kann vermitteln.

Die Teilnahme ist kostenlos.

Anmeldung bitte bis zum 30. Oktober 2020 an das Sekretariat: sekretariat.ref(a)hispeed.ch oder 081 534 68 86

unter Angabe von Vorname, Nachname, Adresse, Ort, Telefon, e-mail, Geburtsdatum, Menü mit oder ohne Fleisch.

Das Mittagessen nehmen wir gemeinsam voraussichtlich im Restaurant Bongert ein (Menü mit oder ohne Fleisch 25 CHF).

Religionslager in Trans vom 11. bis 13. September 2020

Das Lager entfällt.

"Ich - einfach wundervoll!"

Das Programm für das Transer Lager steht!

Schülerinnen und Schüler der 4.-6. Klasse erwartet ein Programm zur Stärkung des Selbstbewusstseins.

Wegen der ausserordentlichen Lage wird der Vorstand Anfang Juni über die Durchführung entscheiden. Anmeldeformulare werden anschliessend per Post versendet.

Rituale in aller Welt

8. September 2020 um 18.30 Uhr im RefTreff● Bonaduz

Heidi Zingg Knöpfli von mission21 in Basel berichtet von der Vielzahl an Ritualen, die Menschen rund um den Globus pflegen.

Anschliessend Apéro.

Eintritt frei.

Abendgebet mit Liedern aus Taizé

Am Sonntag, 15. November 2020, erstrahlt die Kirche Tamins im Stil der ökumenischen Gemeinschaft von Taizé.

Schlichte biblische Texte, Momente der Stille und mehrstimmige, meditative Gesänge prägen die Feier um 19.00 Uhr.

Kirchgemeindeversammlung

Die Rechnungs-Kirchgemeindeversammlung und die Kirchgemeindeversammlung für das Budget 2021 finden am Mittwoch, 18. November 2020, um 20.00 Uhr im Gemeindezentrum in Tamins statt.

Bibelgespräch in reformierter Tradition!

Die Reformation hat die Bibel der Bevölkerung zugänglich gemacht -

wir lesen sie auch heute!

Wir haben einen offenen Treff, an dem jeweils ein Abschnitt aus der Bibel gelesen und diskutiert wird. Jeweils von 19.30 bis 21.00 Uhr im RefTreff in Bonaduz.

29. September 2020

17. November 2020

8. Dezember 2020

Die Abende können einzeln besucht werden.

Wenn vorhanden, bitte eine Bibel mitbringen. Es sind auch Exemplare vor Ort.

Leitung: Pfarrer Robert Naefgen-Neubert

Seniorennachmittage

Wir laden zu den Veranstaltungen am Dienstag ein:

22. September, 14.30-17.00h im RefTreff● Bonaduz

27. Oktober, 14.30-17.00h im RefTreff● Bonaduz

10. November, 14.30-17.00h im RefTreff● Bonaduz

15. Dezember, 14.30-17.00h im RefTreff● Bonaduz

Sollte eine Teilnahme am Weg nach Bonaduz scheitert, rufen Sie im Sekretariat an. Wir werden eine Lösung finden.

Eine Anmeldung ist nicht erforderlich. Kaffee, Kuchen und weitere Getränke stehen bereit. Christina Thullen und Pfarrer Robert Naefgen-Neubert freuen sich auf Sie!

Eine Anfahrtsbeschreibung finden Sie hier.