Kliikinderfiir am 7.5. findet statt

16.00 Uhr, ökumenische Kliikinderfiir, Kirche Tamins

Wer hat Lust, eine spannende Geschichte mit allen Sinnen zu erleben? Dann kommt und lernt Abraham und Sara kennen. Sie haben eine grosse Familie und durchlaufen einige Abenteuer.

Kleinkinder bis und mit Kindergartenalter sind herzlich eingeladen, mit einer Begleitperson zum Singen, Zuhören und Mitmachen in die Kirche zu kommen.

Pfarrerin Miriam Neubert und Religionslehrerin Monika Todon freuen sich auf ein Wiedersehen!

Kidstreff Mini vom 29.Mai findet statt

09.00 Uhr bis 11.30 Uhr, KidsTreff mini im RefTreff●, Bonaduz

Für die Kinder ab dem 1. Kindergarten bis zur 2. Klasse findet wieder unser KidsTreff mini statt.

Auf euch freuen sich Monika Todon (079 349 30 73) und das Vorbereitungsteam.

Montag, 2.- Freitag, 6. August, ganztags

Voranzeige Kinderferienwoche im RefTreff

Für Kinder, die nach den Sommerferien die Klassen vom 2. Kindergarten bis zur 3. Klasse besuchen, bietet die Kirchgemeinde wieder eine Ferienbetreuung an. Jeweils von 8.00-16.30h erwartet die Kinder ein spannendes Programm drinnen und draussen in der näheren Umgebung. Teilnahme ist an einzelnen Tagen oder in der ganzen Woche möglich.

Informationen und Angaben zur Anmeldung werden nach den Frühlingsferien verteilt und publiziert.

Seniorennachmittage

Wegen der aktuellen Lage entfällt der Seniorenkreis leider bis auf Weiteres