Hier der Link zu dem Video der "Ökumenischen Andacht im Zeichen der Verbundenheit" unter Mitwirkung der Evangelischen Kirche Schweiz (EKS).

Wir feiern Gottesdienst und freuen uns daran.

Unser Schutzkonzept sieht vor, dass Desinfektionsmittel und Masken bereitgestellt werden.

Die Anwesenden vermeiden Gruppenbildung und halten den Mindestabstand von 1.5m zur nächsten Person ein.

In einer Präsenzliste werden die Namen und die Kontaktdaten erfasst und für 14 Tage aufbewahrt. Danach wird diese Liste vernichtet.

Schutzkonzept 06/2021
Schutzkonzept TBR 20210531.pdf
Adobe Acrobat Dokument 141.7 KB

Wir haben seit dem ersten Lockdown 2020 in Eigenregie Clips erstellt, die wir an dieser Stelle, auf Facebook und Youtube hochgeladen hatten.

Einige der Clips entstanden in Zusammenarbeit mit dem Pfarrer der Kirchgemeinde Felsberg. Deren Homepage finden Sie unter diesem Link: Felsberg

Osterbrief 2020
Osterbrief 2020.pdf