Unser Team freut sich auf die Arbeit mit Kindern und Jugendlichen!

vl.n.r.:

Frank Einsiedler, Kirchgemeindevorstand, Ressort Bildung

Miriam Neubert, Pfarrerin

Birgit Erdmann-Huf, Kirchgemeindevorstand, Ressort Bildung

Monika Todon, Fachlehrperson Religion

Christina Thullen, Fachlehrperson Religion

Barbara Hartmann, Fachlehrperson Religion

Kliikinderfiir

Mit der Kliikinderfiir laden wir Kinder bis und mit Schuleintritt ein.

Das Team freut sich auf Kinder in Begleitung von Mami, Papi, Nani und/oder Neni.

An den nachfolgenden Terminen wollen wir gemeinsam singen, lauschen, beten, staunen, lachen sowie Gott und biblische Geschichten kennen lernen.

Treffpunkt ist um 16.00h in der Kirche Tamins. Die Feier dauert ca. 45 Minuten.

Sie nimmt auf die Bedürfnisse und Fähigkeiten der Kleinsten Rücksicht.

Für die Erwachsenen besteht Maskenpflicht.

16.00 Uhr, ökumenische Kliikinderfiir, Kirche Tamins

Wir starten in ein neues Jahr der Kliikinderfiir. Mit der Geschichte „Du gehörst zu uns“ feiern wir unsere Verbundenheit bei aller Verschiedenheit.

Kleinkinder bis und mit Kindergartenalter sind herzlich eingeladen, mit einer Begleitperson zum Singen, Zuhören und Mitmachen in die Kirche zu kommen.

Mit Pfarrerin Miriam Neubert und Religionslehrerin Monika Todon.

Freitag, 5. November 2021

Freitag, 3. Dezember 2021

Kontakt:

Pfrn. Miriam Neubert
Pfarramt Tel. 081 641 11 56

KidsTreff Mini im RefTreff

09.00 Uhr bis 11.30 Uhr, KidsTreff mini im RefTreff●, Bonaduz

Für die Kinder ab dem 1. Kindergarten bis zur 2. Klasse findet unser KidsTreff mini statt.

Thema: „Das Geheimnis der roten Feder“.

Auf euch freuen sich Monika Todon (079 349 30 73) und das Vorbereitungsteam.

KidsTreff im RefTreff

Mehrmals im Jahr laden wir Kinder der 3.-6. Klasse und der 1. Oberstufe in den RefTreff ein, um einen spannenden Nachmittag zu verbringen. Das Team um Christina Thullen (079 824 42 76) freut sich auf zahlreiche Besucher. Im Amtsblatt werden jeweils die Details bekannt gegeben.

14.00 Uhr bis 17.00 Uhr, KidsTreff im RefTreff●, Bonaduz

Für die Kinder der 3. bis 5. Klasse aus unseren drei Dörfern Tamins, Bonaduz und Rhäzüns bieten wir einen KidsTreff an. Das Motto lautet: Spiel, Spass und Spiritualität.

Auf euch freuen sich Christina Thullen (079 824 42 76) und Barbara Hartmann (079 504 79 45).

18.00 Uhr bis 21.00 Uhr, KidsTreff im RefTreff●, Bonaduz

Für die Kinder der 6. Klasse und 1. Oberstufe aus unseren drei Dörfern Tamins, Bonaduz und Rhäzüns bieten wir einen KidsTreff an. Das Motto lautet: Spiel, Spass und Spiritualität.