Unser Kirchgemeindehaus: Der RefTreff●

an der Porta Ginellas 10 in 7402 Bonaduz

Um bei Google Maps den genauen Standort oder eine Anfahrtsbeschreibung zu ermitteln, ist "Kirchgemeindehaus RefTreff" einzugeben.

Im Uhrzeigersinn von links oben beginnend:

Blick zum Bahnhof vom Kirchgemeindehaus

Blick vom Bahnhof zum Kirchgemeindehaus

Ansicht von der Via Ginellas

Strassenschild am Kirchgemeindehaus

Der RefTreff kann angemietet werden. Gleich, ob für einen Familienanlass, Proben oder Seminare.

Der Raum und seine vorhandene Infrastruktur bietet bis zu 70 Personen einen angenehmen Aufenthalt. Die Benutzungsordnung führt die Details dazu auf - ebenfalls sind die entsprechenden Kontaktadressen aufgeführt

Benutzerordnung
Tarife und Benutzerordnung RefTreff●.pdf